注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

庆六一活动反馈  

2015-05-31 19:39:09|  分类: 金小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
庆六一活动反馈 - 静听春语 - 春天的小木屋
 
庆六一活动反馈 - 静听春语 - 春天的小木屋
 
庆六一活动反馈 - 静听春语 - 春天的小木屋

 529上午,古冶区金山小学隆重举行“梦想中起航,阳光下成长”主题大队会暨校园艺术节展演活动。校园里鲜花与笑脸相映,歌声与笑声齐飞,处处洋溢着庆祝“六一”儿童节的欢快气氛。区教育局局长杨文娟、京华街道党工委副书记耿沉香、区教育局副局长李素珍、党委委员彭定喜、圣海房地产开发有限公司经理孙威等领导和全体师生、部分家长共700多人参加了活动。

上午800,庆祝活动准时开始。金山小学孟祥立校长发表了热情洋溢的“六一”致辞,举行了红领巾相约中国梦——关注少代会,当好小主人主题队日活动,全体少先队员齐唱《中国少先队队歌》,126名新队员光荣加入少先队组织,老队员为他们佩戴了红领巾,全体队员在队旗下庄严宣誓,并为新建立的中队授队旗,为中队辅导员老师颁发聘书、佩带红领巾。大会气氛热烈而隆重,共有6个班集体、80多名学生获得省、市、区和学校表彰奖励。

艺术节展演节目形式多样、特色鲜明,内容丰富多彩。合唱既有中文歌曲,还有英文歌曲;舞蹈《天天向上》、《加加油》等内容积极向上、韵律性强,受到了全体师生的热烈欢迎;故事剧《九色鹿》、英语童话剧《小兔的生日》全部由学生自导自演,充分展示了学校第二课堂活动的丰硕成果;学生原创小品《一双耐克鞋》、三句半《老爸、老妈看过来》体现了浓浓的亲情,是学校开展孝德传统文化进校园的集中体现;此外,中、英歌曲、歌伴舞、歌舞剧等节目也博得了全体师生的阵阵掌声。

在两个多小时庆祝演出活动中,同学们用动听的歌声、优美的舞姿、动人的笑容,尽情展示自己、绽放快乐,充分展示了金山小学全体少先队员积极向上的精神风貌和追求梦想、立志成才的崇高理想。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017