注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

路上 ,感谢有你一一有感于参加省教研员岗位培训  

2015-06-16 06:27:22|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    路上 ,感谢有你一一有感于参加省教研员岗位培训 - 静听春语 - 春天的小木屋
      昨天,载着一路的向往,满心的期待来到承德这一避暑胜地,参加河北省第七期教研员岗位培训。之前虽然从未有过独自远离家乡的经历,在朋友们的帮助下.此次行程还算顺利,于昨天中午抵达目的地。
     说起此次培训,首先要感谢上级领导给予的机会,其次要感谢校领导的精心安排,感谢同事对我一周工作的担当......。
     都说:我命好;我说:我是个幸运者,不管走到哪里都会遇到援助之手。此次培训地点在河北民族师范学院(避暑胜地承德),按照通知的指示,我一路顺意的来到民院的培训登记处,在办理入住手续时,我被身边两位气质美女的目光锁定,“你是唐山的?"我说:是呀。"咱们在一个屋呗?我们是唐山玉田的。"我说:“那太好了......!”于是,唐山老乡住在了一起,从内心里有一种亲切感。
      刚刚进入寝室,手机响起,一个陌生号码,接听,激动得差点跳了起来,——局中教研的祖主任!亲人呀!说心里话,自从离开中学的校园,工作上与中学的交集就没有了,但那份感念犹在,如今,在异地相见,倍感亲切!
      晚上,应祖主任的邀请,与唐山的几位老乡小聚,驱走了一份孤独,聚来了一份快乐、一份感动、一段友情......。
     
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017