注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

培训第五天   

2015-06-20 04:55:36|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      承德的风雨吹走了夏日的炎热,清新的粽香送来了端午的祝福.一周的培训进入了倒计时,有些归心似箭,却也意犹未尽.前瞻的引领,零距离专家的培训,让我得到了充分的充电.新的教学思想、教育理念得到了滋生,每天都在学习与思考中度过,身心有些疲累,每当结束了一天的学习,把专家所讲的内容与自己大脑中己有的内容对接,找到接点时是激动,没有接点时是感动,每每都是在兴奋与感激中进入梦乡。
      今晨,三位室友相继返程,寝室中孤灯只影,与节日有些相悖,思乡之情油然而生,于是也开始盘算起返程的计划。据说中午12点有一趟车,可上午培训结束时间是11点,时间有些紧,若赶不上12点的返程车,就要等明天早上了,只好舍弃一点学习时间了,于是决定早退半小时(实属无奈)。
       都知道压轴戏很精彩,大将压后阵的感觉更好,梁宏鑫老师的《思维可视化的原理与技术》讲的精彩有趣。(待续)       
这样的培训,不应该是一次的终结,而是不断的跟进,期待着下一次机会的来临.
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017