注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

工作中需要你的支持与理解  

2015-06-07 07:35:30|  分类: 金小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天,周六,家长会,学生学籍认证工作正在进行中,家长齐聚各班,班主任耐心的辅导有关认证的程序、步骤,家长们拿着手机认真的操作着,也许是班主任辅导的很到位吧,没用多长时间,班里基本上没人了,此项工作基本结束。
      在回家的路上,遇见几位家长,家长感激的说:“忙了一个星期终于休息两天,你们还得来学校工作,有的学校就是平时工作时间家长到校做的这件事,我们知道咱们学校是怕平时工作时间影响学生上课,所以宁愿牺牲老师们个人休息时间,多好啊!”我的回答只能是“都是应该的,也没什么。”
      如果我们的工作再多一些这样的理解与支持,岂不更好?感谢我们的班主任们!也感谢这样的家长!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017