注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

忠言逆耳利于行  

2015-06-07 08:55:48|  分类: 金小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在上周全体会上,校长就我校专题讲座活动开展情况做了简短的点评,听着所讲述的一些现象心里确实有些不快,也亲耳听到了外界人士的含蓄的评价,活动结束后也曾做了一些思考,如今静下心来,回忆一下活动的始末:活动的初衷,是学校内部,因为要向上级请示,结果引起了上级领导的高度重视,将活动扩大到全局范围,参加人员扩大到各校年轻教师,于是,会场上,多了各校的相关领导、中、青年教师。

张老师的讲座语言质朴,内容感人,可谓入情入境入心,精彩处响起阵阵掌声,感人处让人泪流双颊,细节处能产生思想共鸣,老师们听得很认真,收获很大。就内容而言,相信,这次讲座能够影响到一批人。

作为主办方的我们,站在另外一个角度反思:也许活动中个别老师的表现与我们的期望还差一段距离,也是正常现象,毕竟人的口味不一样,再有营养再好的一道菜,也有忌口的人,宴席中只要大多数人喜欢,就是一道好菜。期待着从没品尝过这道营养菜的老师给自己一个机会,尝一尝,或许会有意想不到的收获。

讲座结束了,留给了我们很多思考,我们收获的不仅仅是知识……

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017