注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

我校顺利通过国检验收  

2016-11-28 11:20:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年11月25日上午,国家督学、教育部语言文字应用管理司司长姚喜双,在省、市、区、局等领导的陪同下对我校义务教育均衡发展情况进行了检查验收。

检查组领导在校长的引领下,实地查看了学校环境,校园文化,设施设备。先后进入书法美术教室、体育器材室,音乐舞蹈教室,比特实验室,实验仪器室,两个微机室、图书阅览室,少先队活动室,以及梦想教室等多个专业教室。检查过程中姚喜双司长还饶有兴致的参观了学生的课堂活动,对学生的视唱练耳,实验演示,微机操作中学生的课堂表现连连称赞,并兴趣浓厚的观看了实验教师对比特实验应用程序的演示介绍,同时对各专用室的使用情况,科学仪器的配备及学生实验操作的开展情况、图书的配备以及学生借阅情况,班级课程的开设和多媒体班班通的使用情况,学校信息化资源配备等情况进行了质询。

在近半小时的检查过程中,姚司长详细了解了学校的资金投入、基础建设、功能室建设与应用、校园文化建设、师资队伍建设等情况。对我校的硬件建设,环境建设,文化建设,师资配备,教育教学活动,师生精神面貌等等方面都给予了高度的认可和赞誉,对学校各项工作频频肯定,并对我校今后进一步的提高和发展提出建议,整个过程都在欢愉的氛围中度过。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017