注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

驿站  

2016-05-03 14:58:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人生易老,时光如梭,年年岁岁,潮起潮落。转眼,到今年的暑期,来新单位已近一年了,期间,或许曾经的同事们出于关心在茶余饭后偶尔会想起我,闲聊中会谈起我,以便更多的了解我的近况。近况如何?开心工作,快乐生活!

        先说说工作:来到新单位,因角色的转换,主抓组织、纪检、宣传、信访、音体美卫、少先队、校园文化建设、安全教育管理、德育,还兼管部分专用室、全校的卫生纪律。有人说:太多了!我说:领导的信任!多乎哉?比上不足比下有余也!这其中,有熟悉的,也有陌生的,于我,都是一种新的挑战!

       近一年来,因为有同伴的协助,有师生的配合,工作初见成效:

          ............

       工作之余,灵魂和身体一直都在路上,阅读了《世界上最伟大的力量》、《改变,从心开始》、《陶行知文集》、《爱弥尔》、《爱心与教育》等书籍,游览了碣石山、青龙峡、古北水镇、白羊峪、景忠山等自然景观,生活还算充实。

        可能是年龄的问题吧,近一年来,“减肥”的口号喊得超级响亮,可体重却未见下降,反而一再飙升,已经突破130斤了驿站 - 静听春语 - 春天的小木屋

        每一次离开,都会产生一种情结,一年来,心中始终有一种特殊的惦念,那就是金小弟弟妹妹们的成长,又一年了,估计每个人都有了新的提升,为他们高兴,为他们加油!

       人生没有彩排,每一天都是现场直播;时间,是最公正的判官,不多给任何人一分一秒;生命,总在我们的前方,慢慢走着,一段路程,几多感悟,是喧嚣还是寂静,是豪迈还是消沉,都要继续着我们独有的行程。开心快乐充实的过好每一天,是每个人的追求!

      

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017