注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

二月,我们盛装出发  

2017-02-19 21:18:15|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        二月,冰未化,寒未消。17日下午,我校体训队员春训动员会在学校录播教室举行,作为主管,我应邀参加了会议。
       会上,我分别从中考体育加试,高中专业的选修,个人素质的提升,竞技场上的展示,自信心的提升等方面,向队员们讲解了训练的目的与意义,鼓舞了孩子们的士气,孩子们听得入了神,四十几个队员一致表示:一定要克服困难,坚持训练,把握住现在的训练机会,为自己的将来奠定基础。
       此次会议收到了意想不到的效果,但愿接下来的时间,各教练员们各司其职,各负其责,把训练工作抓实抓好。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017