注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

在意?还是随意?——当我被推到镜头前  

2017-02-28 06:07:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在意?还是随意?——当我被推到镜头前 - 静听春语 - 春天的小木屋
          昨天,学校组织开展了“学雷锋”主题教育活动,局宣传科长、团委书记参加了我们的活动,唐山电视台、唐山劳动报社记者应邀来到了活动现场,在活动正在有序开展的时候,记者同志安排了采访校方代表和学生代表,我被推选成了“校方代表”!
           活动前,校长嘱咐我:“应该把要说的话写下来,打印,然后照着念,不能太随便......”。使我本来就紧张的小心脏又加速了跳动,有生以来哪里经历过这个呀!于是,真真的写了一段文字,细想:也是啊,这,若是播出,哪怕只是几秒的时间,也是影响的问题呀!
          小镜头,大视域。当面对镜头时,谁不紧张?——我紧张,那叫相当的紧张!因为我感觉自己像是在完成一项艰巨的政治任务。
          当采访结束,我陪记者前往校外的活动现场的途中, 我俩边走边聊,记者说:“咱俩刚才所聊的,更像是我对你的采访,效果非常好,可惜的是没录。”“哎!当面对镜头的时候,我压力山大呀,生怕哪个词语用的不恰当影响不好。”我如是说。
            事后想想,其实也没什么。有些时候也没必要太过刻意,随意一些也许效果会好一点。我喜欢在自然状态下工作、生活......。
           (昨天是二月二,特殊的日子,我有一段特殊的经历)
在意?还是随意?——当我被推到镜头前 - 静听春语 - 春天的小木屋
在意?还是随意?——当我被推到镜头前 - 静听春语 - 春天的小木屋
 
 
         
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017