注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小木屋

心灵休憩的芳草地

 
 
 

日志

 
 

最纯真的情感,最率直的表达  

2017-09-25 20:21:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天下午第二节课后,正是放学的时间,当我抱着课本走出教学楼时,一年级接连三个小女孩,走到我身边抱住我,高兴地说了声:老师好!我先是一惊然后也高兴的抱住了孩子,真诚的说:老师很喜欢你!接连三个孩子,都是如此。随后,二年级某班的孩子们排着整齐的队伍从远处走来,一声声“老师好”叫得亲切,叫得我心暖,我一一回应着目送孩子们走出校园......。
         回到办公室,回想刚才孩子们的举动,真是最纯真的情感,最率直的表达!
         感慨:岁月静好,因为有了你们,不枉我几度春风化绸缪,几番秋雨洗鸿沟!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017